Sunday, June 23, 2024
spot_img

Mirip Film Bob, Kucing ini Setia Temani Pemiliknya Saat Mengamen

Hi!Pontianak – Video seorang pengamen baru-baru mencuri perhatian publik khususnya pecinta kucing. Sebab pria tersebut mengamen sambil ditemani seekor kucing mirip film yang berjudul ‘A Street Cat Named Bob’.

Momen menggemaskan tersebut dibagikan oleh akun TikTok aku.kakakishfa. Dalam video unggahan tersebut, tampak kucing berbulu oren itu setia menemani pemiliknya mencari nafkaf, dengan anteng duduk di gitak pemiliknya.

Perekam video menjelaskan nama kucing tersebut adalah Boy. Kucing itu bahkan akan melihat kearah kamu jika dipanggil loh.

Lagi makan di blok m ada pengamen bawa kucing segemes ini, nama kucingnya boy, dan kalo kalian panggil dia beneran nengok, mesh bgt,” tulis sang pengunggah.

Diketahui pengamen bersama kucingnya, mengamen di Blok M, Jakarta Selatan.

Sontak video tersebut pun viral dan ramai dikomentari publik. Sebagian netizen menyebutkan bahwa pria yang membawa kucingnya mengamen itu mirip dengan film “A Street Cat Named Bob”.

lucu banget mirip film bob nggak sih,” tulis netizen

ihhhh mau ketemu, lucu banget,” komentar warganet.

Mirip fim bob, mana sama-sama warna oren lagi,” sambung warganet lainnya.

Lucu banget kucingnya..nurut lagiii. sehat slalu mpus…smg bnyk rejekinya ya biar bs makan enak trs,” ujar akun chivan.

RELATED ARTICLES
- Advertisment -spot_img

Most Popular